Road to Mocash

Program 6 Bulan meraih Mobil Cash

the Secret of SMASH PROGRAM

Punya akun email dan nomor Whatsapp? Itu sudah cukup menjadikan anda milyarder 6 bulan kedepan. List daftar email dan WA teman anda, biarkan robot SMASH yang bekerja.

k

Bulan 1 (Email List Building Teman)

Cek akun email anda dan catet alamat email teman anda. Cek nomor Whatsapp teman anda yang ada di kontak dan mintain emailnya. Lalu masukkan email teman anda kedalam website autofollowup milik anda. Lebih banyak email lebih bagus..

Anda bisa mengembangkannya dengan cara list database email tetangga anda, teman ngaji anda, teman istri atau anak anda, teman bisnis anda, temannya teman anda dan seterusnya.

Anda tidak perlu keluar rumah, tidak perlu macet-macetan, tidak perlu jualan, dor to dor, tidak perlu mengajak dan lain sebagainya. Sebab yang mengajak adalah saya by system. Tugas anda adalah memproses pendaftaran dari database teman anda yang daftar.

Bulan 2 (WA n Email List Building by Medsos)

Road to Mocash bulan ke 2 adalah WA List Building dan Email List Building dari media sosial. Caranya dengan share web replika autofollowup milik anda dan atau dengan share tulisan singkat yang bikin kepo.

Misalnya begini:

“Saya ada rahasia mendapatkan mobil gratis dalam 6 bulan. Tertarik? Tulis email anda di kolom komentar”

“Dalam waktu 2 bulan Budi sudah meraih mobil cash dengan cara yang sangat mudah. Penasaran? Klik link ini (link)”

Simpel khan?

g

Bulan 3 (Facebook Ads dan Google Ads Anti Boncos)

Bulan ke 3 nanti Anda akan belajar iklan FB ads dan google ads. Yaitu saat dimana bonus anda mulai mengalir deras. Pakai sebagian hasil dari bonus anda untuk iklan.

Model iklannya juga sederhana kok. Hanya bertujuan menangkap email saja. Kemudian setelah tertangkap calmit akan diedukasi secara berkelanjutan.

Mengapa harus pake iklan?

Supaya mitra/ tim anda tidak hanya dari kalangan teman anda saja, tapi bisa menggurita dari seluruh Indonesia. Sebab jangkauan iklan bisa menjangkau seluruh Indonesia bahkan seluruh dunia.

Bulan 4 (Bisnis Coaching dan Home Sharing)

Ketika tim anda sudah mulai berkembang dari tetangga anda, teman anda, sahabat anda dll maka perlu adanya pertemuan, namanya Home Sharing. Ngopi-ngopi sambil belajar online dan juga belajar Marketing plan dan apapun.

Dengan cara ini Insya Allah bisnis anda akan lebih melesat. Akselerasi bisnis anda akan lebih cepat menembus mocash.

Bulan 5 (Belajar Leadership)

Setelah beberapa kali mengadakan home sharing maka perlu adanya proses-proses leadership. Ketika tim anda mulai kuat maka perlu adanya branding yang harus [FIRSTNAME] viralkan di media sosial.

Di bulan ke 5 anda dan tim anda akan melakukan branding sebagai bagian dari proses-proses belajar leadership. Dan [FIRSTNAME] sebagai leadernya menjadi yang terdepan untuk berjuang mensukseskan mitra-mitra anda. Sebab saat itu [FIRSTNAME] adalah seorang leader.

Bulan 6 (Meraih Mocash)

Jika step by step road to mocash benar-benar dijalankan maka seharusnya [FIRSTNAME] sudah meraih mocash di bulan ke 6. Bahkan [FIRSTNAME] berpeluang mendapatkan 1 Milyard dibulan ke 6

Begini kronologisnya.

Dibulan pertama pelajaran email list building anggap saja dari 100 database email teman yang daftar 4 orang saja. Padahal saya yakin lebih. Pahit-pahitnya yang daftar 4 orang aja dah. Dan 4 orang teman anda pasti akan melakukan hal yang sama. Asalkan mereka semua dimasukkan kedalam Robot SMASH Program agar menerima panduan dan tutorial menjalankan bisnis.

Maka akan terjadi duplikasi 4

4 (bulan 1)
4 x 4 = 16 (bulan 2)
4 x 4 x 4 = 64 (bulan 3)
4 x 4 x 4 x 4 = 256 (bulan 4) ==> Dapat motor cash
4 x 4 x 4 x 4 x 4 = 1.048 (bulan 5) ==> Dapat mobil cash mobilio
4 x 4 x 4 x 4 x 4 x 4 = 4.094 (bulan 6) ==> Dapat pajero dan rumah 1 milyard

Belum termasuk bonus harian dan reward yang nilainya jutaan

Itu baru dari database email teman anda. Belum lagi yang daftar dari database yang didapatkan dari media sosial. Belum lagi dari iklan facebook ads dan google ads. Belum lagi dari hasil bisnis coaching dll.

Amat sangat masuk akal sekali khan?

Silahkan baca, pelajari dan renungkan sekali lagi sampai kepada kesimpulan bahwa system ini adalah system yang sangat keren dan masuk akal banget. Setelah itu jangan mikir lama, langsung hubungi leader yang saya pilihkan untuk anda.

[FIRSTNAME] siap meraih pajero dan rumah 1 Milyard dari bisnis Sinergy Eco Racing dalam 6 bulan kedepan?

Anda mau ikut jadi bagian dari ribuan mereka yang menjadi bukti dan sudah meraih mocash dalam waktu cepat?

Tes Accordion Gaes

Yes saja

Tes audio gaes

by tes audio | Tes saa

  • Tes bar counter gaes 10% 10%

%

Tes circle counter gaes

14 + 3 =

Test Count down timer

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)

No Results Found

The page you requested could not be found. Try refining your search, or use the navigation above to locate the post.

%

Test Number Counter

No Results Found

The page you requested could not be found. Try refining your search, or use the navigation above to locate the post.

Pak Tri W PNS Jateng Meraih Umroh Gratis

Pak Tri Widodo PNS dari Jateng Meraih Umroh Gratis beberapa waktu lalu. Selamat ya? Satu lagi SMASH Leader meraih prestasi. Beliau menulis sbb: Alhamdulillah dapat Umroh gratis dari eco racing,,, ini baru rewardnya belum termasuk bonus bonus yang masuk rekening,,, ini...

Ibu Yanti Medan Raih Motcash di Tengah Pandemi

Alhamdulillah Ibu Yanti leader SMASH Medan Raih Motcash di Tengah Pandemi covid19 atau virus corona. Ini membuktikan meski ditengah pandemi namun bisnis eco racing masih tetap survive. Beliau menulis sbb Alhamdulillah... Barakallahu... Senang dan bahagia yang tak bisa...

1 Pajero 2 Mobilio 4 Motor dalam 8 Bulanan

Smash program memang Dahsyat,, 👍Benar-benar suport system yang dapat membantu mitra eco racing sukses menjalankan bisnis. Hanya dalam hitungan bulan sudah banyak yang dapat reward motor dan mobil cash. Selamat saya ucapkan kepada komandan Adhin Busro AlHafiz untuk...

Pujo Jarwanto Raja Closing Raih Motcash

Alhamdulillah setelah uji coba menghabiskan jutaan untuk iklan google ads mas Pujo Jarwanto Raja Closing Raih Motcash. Anda mau belajar iklan? Subhanallah Alhamdulillah Allahu Akbar satu lagi mitra SMASH dapat reward...Selamat ya mas Pujo sudah tembus reward motor...

Adhin Busro Peraih Big Mocash Pajero Sport dalam 8 Bulan

Sebenarnya daftar bisnis eco racing sudah dari akhir 2018 namun vakum. Baru kemudian Juli 2019 launching smash program. dan dimulai dari launching bulan juli 2019 artinya Adhin Busro Peraih Big Mocash Pajero Sport dalam 8 Bulan. Waw Adhin Busro founder smash program...

Modal Sembahyang Dapat Umroh Gratis

Mas Aries ini emang sadis.. Niatnya memang pengin banget bebas riba. Ceritanya ybs mau jual-jualin semua yang berbau nyicil sehingga benar2 bebas cicilan. "Ngontrak juga gak apa-apa, yang penting hati tenag" gitu katanya Mas Aries niatnya nggak main-main. Dan minta...

Ibu Tuti Peraih Mobil Cash Eco Racing dalam 3 Bulan Saja

Ediann nih sob. Ibu Tuti ibu rumah tangga dari the winner team Peraih Mobil Cash Eco Racing dalam 3 Bulan Saja. Memang bisnis eco racing ini mudaaah banget bisa dapat mobil cash. Hidup bebas cicilan bebas hutang dan bebas riba. Mau? Kalau mau hubungi leader SMASH...

Haji Sulaiman Peraih Mobil Cash Eco Racing dalam 4 Bulan

Luar biasa gan. Pak Haji Sulaiman the winner tim Peraih Mobil Cash Eco Racing dalam 4 Bulan saja. Kata beliau modalnya yang penting istikomah saja. Pahit-pahitnya sebulan dapat 2 dalam 1 tahun bisa dapat 1 milyard. Kepo? Hubungi calon leader anda untuk dijelaskan apa...

Ibu Zamira SMASH Leader Peraih Motor Cash dalam 5 Bulanan

Lagi-lagi seorang ibu-ibu nih. Ibu Zamira SMASH Leader Peraih Motor Cash dalam 5 Bulanan. Mosok kalah sama ibu-ibu? Yuk cari tahu kenapa dengan menerapkan SMASH Program anda bisa meraih mocash dalam 6 bulan atau kurang? Hubungi calon leader anda sekarang juga. Call...

Ibu-Ibu Peraih Mocash Mobil Cash SMASH Leader dalam 6 Bulan

Ibu rumah tangga ini memang luar biasa. Ibu sri bisa meraih mocash atau mobil cash dari bisnis eco racing setelah menerapkan SMASH Program hanya dalam waktu 6 bulan saja. Kalau ibu2 bisa maka anda juga bisa. Segera hubungi leader ya? Call leader [php...

Cal Leader Now

Samsudin
Samsudin
HP:
Chat Whatsapp

Member SMASH

  • Sugeng riyanto Sugeng riyanto
    (Siak)

  • Stepanus Dwi Hertanto Stepanus Dwi Hertanto
    (Lampung)

  • Tri Rachmad Santoso Tri Rhmad Santoso
    (PALOPO)

  • Andi Marwan Tenri Lipu Andi Marwan Tenri Lipu
    ( Wotu Luwu Timur)

  • Fernifson Simanjuntak Fernifson Simanjuntak
    (Jakarta)

  • Hj. Kartini Pattah Hj. Kartini Pattah
    (Pinrang)

  • Heru sutiono Heru sutiono
    (Siak)

  • Saring Wiyoto Susilo Saring Wiyoto Susilo
    (cilap)

  • Bambang Supeno Bambang Supeno
    (Lampung)

  • H Eka Kusumah H Eka Kusumah
    (Karawang)

  • Unang Unang
    (Pekan Baru)

  • AYU SAKINAH DJENAAN AYU SAKINAH DJENAAN
    (Sulawesi Tengah)

  • Gita Prasakti Gita Prasakti
    (Bandung)

  • AsyifaFauzia Rahma AsyifaFauzia Rahma
    (Bandung)

  • Viona Adistie Nurani Viona Adistie Nurani
    (Bandung)

  • Kisman B Kisman B
    (Maledeng)

  • Sandi Hardiansyah Sandi Hardiansyah
    (Bandung)

  • Yulia Nita Saputri Yulia Nita Saputri
    (Praya)

  • Tauhid Kurnaedi Tauhid Kurnaedi
    (ksa.dammam)

  • Muchtaryidin Muchtaryidin
    (Tais seluma)

  • Lutfi Hidayat Lutfi Hidayat
    (JAKARTA)

  • sulaeman sulaeman
    (karawang)

  • Ruslan Ruslan
    (Jeneponto SulSel)

  • Drs.CAHRO SUHENDAR M.psy Drs.CAHRO SUHENDAR M.psy
    (Sumedang)

  • Surpan Hadi Surpan Hadi
    (Lombok)

  • Siti Maemunah Siti Maemunah
    (Lampung)

  • Taman Yani Taman Yani
    (Lampung)

  • ODE KAMARUDIN ODE KAMARUDIN
    (ENDE. NTT)

  • IWAN HERMAWAN IWAN HERMAWAN
    (CISARUA BANDUNG BARA)

  • Aceng Qodir KA Aceng Qodir KA
    (CISARUA BANDUNG BARA)

  • SISWANTI SH. SISWANTI SH.
    (BANJAR BARU.KALSEL)

  • ADE SYAHPUTRA N ADE SYAHPUTRA N
    (Langkat SUMUT)

  • Hasanuddin Hasanuddin
    (BULU KUMBA.SULSEL)

  • MUHAMMAD AGUNG FAJRI MUHAMMAD AGUNG FAJRI
    (BANDUNG BARAT)

  • Robeca Iwong Robeca Iwong
    (Merauke)

  • Munzir Munzir
    (Banda Aceh)

  • Shahibul Auzar Shahibul Auzar
    (Aceh Besar)

  • Abdul Hajar Abdul Hajar
    (Aceh Besar)

  • Yuni Yuni
    (Sampit kotawaringin )

  • Iroh Iroh
    (Majalengka)

  • Yeti farida Yeti farida
    (jakarta)

  • Tarman Tarman
    (Majalengka)

  • Anasrullah Anasrullah
    (Sorong)

  • Yayah sumiati Yayah sumiati
    (Kuningan jawabarat)

  • Kati Kati
    (Saudi Arabia)

  • Rubiati Rubiati
    (Lampung barat)

  • WAWAN HERNAWAN WAWAN HERNAWAN
    (MAJALENGKA)

  • Vina Agustiani saputri Vina Agustiani saputri
    (Tangerang)

  • Agus Layani Agus Layani
    (Aceh Selatan)

  • Eko Narka Eko Narka
    (Majalengka)

Calon SMASH

  • Harry Harry
    (Jakarta)

  • Rio Napitupulu Rio Napitupulu
    (Jakarta)

  • Zahra Zahra
    (Kediri)

  • Martin Martin
    (Jakarta)

  • Paune Mungkur Paune Mungkur
    (Jakarta)

  • Wanri Mungkur Wanri Mungkur
    (Jakarta)

  • Sirajudin Sirajudin
    (Bima)

  • Ester Ester
    (JAKARTA)

  • Agus salim siregar Agus salim siregar
    (Siak)

  • Shofia andri Shofia andri
    (Indonesia)

  • Tri jayanti Tri jayanti
    (Batang)

  • Yuliana Yuliana
    (Indonesia)

  • DOMINIKUS DATONG KELEN DOMINIKUS DATONG KELEN
    (Flores Timur)

  • Andi Juliardi Andi Juliardi
    (Pontianak)

  • Ira Ira
    (Sawojajar)

  • Jaenal Jaenal
    (Sukabumi)

  • Nosam Nosam
    (Indonesia)

  • Rahman Rahman
    (Aceh)

  • Gibran Gibran
    (Banjar asri)

  • Putra Simanjuntak Putra Simanjuntak
    (Jakarta)

  • King Of Business King Of Business
    (Jateng)

  • Ulfa Ulfa
    (Ponorogo)

  • Damin Bin Rajam Damin Bin Rajam
    (Indonesia)

  • Sutrisno Sutrisno
    (JAKARTA)

  • Sutrsno Sutrsno
    (JAKARTA)

  • fadel muhammad fadel muhammad
    (makassar)

  • Risnawati Risnawati
    (Jakarta)

  • EMAN EMAN
    (Singkawang)

  • Ipan Ipan
    (Aceh)

  • Selvy nuryanti Selvy nuryanti
    (Subang)

  • Muhammat agus Muhammat agus
    (Padang)

  • Ramles Marbun Ramles Marbun
    (Jakarta)

  • Aseframdani Aseframdani
    (Bandung)

  • Dirwan Simanjuntak Dirwan Simanjuntak
    (Jakarta)

  • Nur Nur
    (indonesia)

  • Karina Karina
    (Depok)

  • Hadi lukman Hadi lukman
    (Banjarbaru)

  • Diya retno ambarwati Diya retno ambarwati
    (Bone)

  • Wevi nurzalia Wevi nurzalia
    (Sungai ulak)

  • rachmat rhmat
    (indonesia)

  • Stepanus Dwi Hertanto Stepanus Dwi Hertanto
    (Lampung tengah)

  • edwin edwin
    (indonesia)

  • hera hera
    (indonesia)

  • azrul azrul
    (indonesia)

  • jonny jonny
    (bogor)

  • prabu prabu
    (indonesia)

  • bobby bobby
    (indonesia)

  • Hendri Hendri
    (Aceh)

  • Hendri Hendri
    (Jambi)

  • Yayat Yayat
    (Riau)

Statistik Member

  • Member Free: 64056
  • Total Member: 65829
Test Toggle

Test Toggle